Показать сообщение отдельно
  #101  
Старый 20.04.2018, 22:13
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен
 
Регистрация: 21.03.2011
Адрес: Гулькевичи
Сообщений: 1,905
Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Виктор1972, уважаемый ценитель древних коньяков! Я так понимаю, что базар у вас идет о 40-летних коньячных спиртах завода "Новокубанский"!? 2018-40=1978. Это время "советских" коньяков! Советские коньяки, если можно их так называть, делались по "французскому ГОСТУ" коньяка, и это прикольно, но это никогда не было вкусно! Потому что, не было дубовых бочек, в которых должен был стоять Херес или Мадера, до этого! Лучший испанский бренди "Торрес", у которого, на порядок, больше возможностей - называет свой продукт бренди с гордостью, но не называет свой напиток коньяком!
А, в России - нет, только, коньяк! Напомню, что напиток "Коньяк" является зарегистрированным товарным знаком, и провинцией в самом сердце Франции. Только. виноград, вырощеный в Гранд Шампань, Пти Шампань и еще в 2-3 регионах по-близости, могут стать напитком, который может называться гордым словом - коньяк!
Отдельно, над схваткой, от всего этого стоит Ереванский коньячный завод и его "французский брат" в Ереване, ЕКВВК" (Арарат и Ной), благодаря русскому купцу Шустову, который выиграл слепую дегустацию во Франции давным-давно, и армянам (и французам), которые держат марку по сей день! .
Мне, например, больше нравится армянский, для меня он мягче, но, как говорится, каждому - свое! Но, только, не Новокубанка, и, тем более не Кенигсберг, лучше катанная водка, чем плохой коньяк!
Может быть, я бы ничего и не писал, но, сегодня, мои армянские друзья подогрели бутылочкой 7-летнего коньяка "Легенды Севана" от Ноя. Он хорош, хотя я люблю выдержку по-меньше!
Кстати, проипал эту новую линейку, хотя уверен, что Седой подскажет, что почем?

Уважаемый коньячный спирт 40 летней выдержки, и купажированый сороколетний коньяк, это разные продукты. Именно правильно смешивая коньяки разной выдержки, и создается букет и вкус настоящего напитка, настоящие мастера коньячных дел. Коньячный спирт 40 лет,очень крепок для меня, и имеет спицефический вкус. Армянские настоящие коньяки, я пил только в Армении, Грузинские пил только ординарные, Новокубанские нравяться больше, букет у них раскрывается, сменой тонов, подольше . По крайней мере,я чувствую в хронологии каждый оттенок. Стараюсь, чтобы насладится и почуствовать все оттенки, коньяк не закусывать.

 

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru