Оскар,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ,ИМХО,в условиях ведущейся информационной и террористической войны,контроль у спецслужб над перепиской в инете должен быть,чтобы предотвращать теракты и цветные революции..ТОЧКА...
|
|
 |
|
 |
|
Отличная мысль! Давай её разовьём. Например, так:
В условиях, когда одни сраные кугуты и панаехи заставили своими драндулетами весь двор, а другие сраные кугуты и панаехи круглосуточно носятся на своих драндулетах по этому двору в поисках свободного места для парковки (и всё это при наличии рядом платной охраняемой многоэтажной стоянки), у меня должно быть право спалить наболт все эти драндулеты. Дабы они не отравляли воздух выхлопными газами и в целях безопасности Мили, которая скоро пойдёт гулять по нашему двору. ТОЧКА...
И это я пока ещё не поднимаю вопрос о том, что припаркованные возле дома автомобили могут быть источником террористической угрозы и уж точно будут мешать МЧСникам в случае пожара или иного ЧП.
Если государству и оскарам (образ собирательный) наплевать на безопасность мою и Мили, то мне - не наплевать!
ЗЫ: Уже тысячекратно говорил: хотите, чтоб спецслужбы могли без санкции суда читать любую переписку - меняйте Конституцию. А пока извольте соблюдать Основной Закон своей страны, принятый на всенародном референдуме.

И так уже превратили его хрен знает во что...