Ну вот все чепчики закончились. Пока ехали домой, спорили до хрипоты - кто виноват и как эту виноватость назвать.
Уже подъезжая к Апшеронску перед постом ГАИ, вдруг кто то спросил, а Обухов, Обухов был на поле? Пытался объяснить - был, бегал рысцой, даже один раз в стенке храбро стоял. Дал два паса рядышком партнёру. Одна попытка обводки с потерей мяча и не пытался даже вернуть мяч. И ... ни разу удара по воротам, хотя бы мимо. И ... тут же сам усомнился - А был ли "мальчик"(с), то бишь Обухов на поле. Расхохотались, тормознули перед самым носом у гаишника. Тот удивился, заглянул в окошко потянув носом. Объяснили - мол с футбола едем, "трезвые". Узнав счёт, ещё больше удивился - а веселитесь чего?
Даа ... Действительно ЧЕГО??? Отпустил он нас. Вот сижу, пишу и думаю - 2022 - это шикарная циферь, посетивших стадион для того концерта, что показали игроки. Вопросов нет к Дюпину(не смотря на нелепо родивший гол и временами "барселонию"), к Завезёну, Гаю, Лобкарёву, Алейнику, Нурисову - старались как могли. Остальные мрак. И это после подряд четырёх Побед.
Ну и вывод - в финале Кубка слабых команд не бывает. А ведь и Мы были в Финале, то есть не слабые.
Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 22.04.2018 в 23:21.
|