|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Карен привет ! 
Скажи сколько в раде было принято законов подавляющим большинством ? Хотя 70% принятых законов является бредом сумасшедшего . По твоей логике украинский депутатов тоже вроде как народ избрал !
Рада,дума, армянский парламент и так далее ,я вообще категорически не верю в то,что депутатов избирает народ,а те в свою очередь просиживая штаны в своих парламентах вообще работают в интересах этого народа. Сборище пидерастов лоббирующие интересы своих протеже или свои личные интересы, умеющие ловко договариваться между собой , нацеленными исключительно на своё обогащения. Какой накуй народ,кто о нём вообще думает.
|
|
 |
|
 |
|
Привет,Дима!
В общем то,ты повторил то,что я высказал выше...
Но это никак не означает,что надо класть куй на Закон и менять власть в нарушение Конституции-иначе каждые несколько лет будет происходить та же самая куйня: кто то будет проплачивать митинги и пытаться сменить ЧУЖИХ у кормушки...
ИМХО,лучше,если процессы смены будут проходить спокойно,хотя,повторюсь,НАРОДУ глубоко покуй-кто будет хавать НАВЕРХУ...Тогда зачем беспредельничать???
Лично мне глубоко покуй-кто там на троне:Саргсян или Пашинян,я не знаю ни того,ни другого и к их кланам не отношусь,и если на их место придёт какой нибудь клан Петросяна или Погосяна-ничего не изменится для НАРОДА...
Я категорически против,чтобы из-за этой толкучки у корыта толстопузых пролилась кровь простого НАРОДА...
В современных условиях лучшее из зол для НАРОДА-когда кланы между собой договариваются и мирно сосуществуют-КАК И В МЕЖДУНАРОДНОМ МАСШТАБЕ-РАЗНЫЕ СТРАНЫ...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...