|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже не пойму, Саргсян же не ушёл куда-то в вакуум, он и дальше будет влиять на политический режим Армении.
|
|
 |
|
 |
|
СШ23,пока понимать нечего...
Вслед за отставкой Премьера автоматически произошёл роспуск правительства...Пока что обязанности премьера ВРЕМЕННО исполняет Карен Карапетян,но далеко не факт,что он и останется премьером постоянно...
Сейчас будут новые выборы и голосования,и избрать Премьером могут кого угодно...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему армянского лидера удалось свергнуть так легко и быстро
Саргсян ушел в отставку, но парламент в отставку-то не ушел, – напомнил он. – В парламенте по-прежнему большинство сохраняет Республиканская партия вместе с «Дашнакцутюн». Большинство по-прежнему проводит политику Саргсяна. Думаю, что новый премьер-министр будет из парламентского большинства. Тем более на всех этих митингах много чего произносилось, лозунг был «Саргсяна в отставку», а вот слов «Пашиняна в премьер-министры» никто не произносил. То есть протесты были направлены лично против Саргсяна, но никак не за оппозицию».
|
|
 |
|
 |
|
Но я на 99% уверен,что это будет попытка передела собственности и мест у кормушки...Простому народу,который с воплями и тряпками ходил по улицам в поисках "лучшей доли", от этого ничего не перепадёт...
Буду рад ошибиться,но,ИМХО,при многовековой клановости в Армении,случайные люди,не подконтрольные кланам, там во власть в обозримом будущем не попадут...
Это как в Чечне и Дагестане: как ни крути-но вся борьба за власть там сводится к борьбе между разными тейпами,а кто выигрывает-затем тянет к кормушке всех своих родственников и друзей...
Нечто похожее есть и в Москве,когда Чайка-старший направляет полёт юного Чайки,но в "русской" России кланы чаще не РОДОВЫЕ,а по интересам,типа "Озера",а случаи продвижения своих деток в карьере можно обозначить,как "кумовство"...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...