|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, а в стоматологии как с импортозамещением? Просто интересно, существуют ли реальные аналоги всяческих изобретенных пропендосниками псевдомедикаметов.
|
|
 |
|
 |
|
Buffon,пока слабенько...Аналоги есть,но в большинстве своём они значительно уступают в качестве...
Писал не раз: пиндосских материалов у меня почти нет,лучше пиндосских немецкие,японские,швейцарские,южнокорейские и др.,ими в основном и работаю..Есть даже пломбировочный материал из Лихтенштейна...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты ведь средства вражеские не должен пользовать. |
|
 |
|
 |
|
Я никому ничего не должен...И никакие страны или народы врагами России не считаю...
Я считаю врагами России только некоторые ПРАВИТЕЛЬСТВА ,и то-не в полном составе...
А уж чем кому пользоваться-это к группе мерзких политиканов никакого отношения не имеет:я же не требую,чтобы немцы,швейцарцы,японцы и др. прекратили обогреваться российским газом или заправляться бензином,изготовленным из российской нефти,пиндосы и др. прекратили летать на российских космических кораблях и использовать для постройки Боингов российский титан: всё это чушь,набившая оскомину...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...