Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 22:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всю ситуацию с нашими братьями-армянами разъясняет директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии, полковник запаса Семен БАГДАСАРОВ:
http://argumenti.ru/live/2018/04/570589
Цитата:
«СИТУАЦИЯ В АРМЕНИИ ВЫХОДИТ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ...»

- Семен Аркадьевич, вот и в Армении «оранжевая» революция. Саргсян теперь как Янукович?

- Уж не знаю, какая там революция - «оранжевая» или какая-нибудь «красная»...

Что касается Сержа Саргсяна, то - да, его можно назвать новым Януковичем на постсоветском пространстве.

И все же сейчас там очень запутанная ситуация, потому что его партия победила на парламентских выборах, а, согласно новой Конституции, парламент должен избрать премьера.

Правильно, что Дмитрий Анатольевич позвонил и.о премьера Армении! Карапетян, что называется, наш человек, газпромовский...

Но если это будет не он, то теоретически они могут избрать и другого, скажем так, более-менее лояльного России.

И все же непонятно, что в Армении будет дальше, потому что ситуация там, по-моему, выходит из-под контроля.

Сегодня там вспоминают жертв геноцида 1915 года в Османской Турции, а накануне президент Армении встретился с послом США, и, чувствуется, начинаются какие-то игры.

Как бы не начались требования внеочередных выборов...

«ЕСЛИ СЕЙЧАС В КРЕМЛЕ ИХ КТО-ТО СГРУППИРУЕТ...»

- Могут ли эти «игры» превратиться в «майдан»? С одной стороны, армяне помудрее, чем наши кастрюлеголовые братья с Украины, но ведь и в Закавказье тоже людям мозг промывают...

- Спасибо за «армяне помудрее», потому что я сам армянин!

Думаю, сейчас многое будет зависеть от денег, которые поступают в Армению из России от очень богатых армян, миллиардеров, серьезных людей, которые вкладывают в армянскую экономику.

Если сейчас в Кремле их кто-то сгруппирует, поставит задачу, а я надеюсь, что так и будет, то в Армении начнет работать нормальный премьер, и всё будет хорошо.

А вот если каждый начнет действовать самостоятельно, то может получиться совсем не так, как надо...

Я не хочу называть фамилию одного очень известного товарища, моего близкого друга, но это очень известный миллиардер...

Так вот и надо на них опереться, потому что они вкладывают и будут вкладывать и в Армению, и в Нагорный Карабах - и, конечно, могут исправить ситуацию.

В "переводе с армянского"-в борьбу за Трон вступают ТАШИРСКИЕ армяне и Самвел Карапетян...
http://www.tashir.ru/about/president/

Впрочем,это всего лишь один из кланов,представляющих Россию...
А кто победит в итоге-ХЗ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.04.2018 в 22:42.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.