Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 19:10
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
заблуждение, не пушили они.......с таких тополей пуха нет

А вот это статья специалистов, если есть желание, - почитайте, там ровно то, о чём я говорил. И ещё очень много таких статей есть, только читайте не дилетантов - типа, я точно знаю, а учёных, людей, которые всерьёз изучают это дело, там и про двудомность и про перерождение и про пушение. Не нашёл ни одной статьи СПЕЦИАЛИСТА, который бы сказал, что пирамидальные тополя, а именно женские особи, НЕ дают пуха. Дают. Ещё как. Повторюсь - СПЕЦИАЛИСТА. Это удивительно, но это так, я и сам раньше думал, что фигня это, но против учёных мужей не попрёшь. А интересовался этим, потому что в детстве рос пирамидальный возле двора нашего на А-Атинской, угол с Герцена, по Герцена их ваще много пирамидок пушащих було. Так вот он-то, который рядом с домом, тоже запушил ни с того ни с сего, батя долго удивлялся, притащил домой г-на Канарёва (тогда ещё товарища) с сельхоза, тот агрономов да селекционеров-друзей, долго они енто дело обсуждали, не один раз "заседали" под закусочку, я мелкий был, помню только тему эту из их споров до хрипоты, и уже потом только, вспомнив это дело в возрасте, искал инфу от знающих людей. Можно ещё найти в нете, но вы ж не хотите поискать - не пушит и всё тут. Найдите на улицах в Краснодаре хоть одну женскую особь, или перерождённую - тогда убедитесь.
https://moluch.ru/archive/139/39206/

Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.04.2018 в 19:36.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.