Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 03:44
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, погнал уже в своем стиле по синей лавочке, быстро твое культурное общение заканчивается с увеличением алкогольной дозы и наступления утра?! Отвечаю, мне не интересен футбол уже лет 10,в том плане, что не интересно ходить на матчи, болеть и кататься на выезда, прошло, отлегло, просто в один прекрасный момент я понял, что мне это малоинтересно и в жизни намного важнее другое, а пообщавшись в жизни и на форуме с такими, как ты,сплетниками и обсиральщиками других,незнакомых вам людей, я понял, что общаться с вами не имею никакого желания.Одно дело обсирать тут властных ублюдков, которые этого зачастую заслуживают, а другое, обсирать честных людей, вроде меня, которые не воруют, не грабят и не обижают других таких же, а живут так, как у них получается. Я люблю Кубань в себе, а не себя в Кубани и пусть я никуда не хожу, но я ее не предавал, футбольная Кубань часть моего сердца, пусть и не такая значительная, как раньше, но это абсолютно не твое и не ваше дело, куда я ходил, хожу и буду ходить. Кто ты такой, чтобы меня осуждать? Для меня никто. И общаться я буду так, как считаю нужным, а чаще так, как люди к себе заслуживают и мне до лампы, кто сколько и куда ходит и что пропускает или нет. Я не измеряю уважение к людям по таким странным критериям. Ну а будете меня оскорблять или распускать сплетни, я буду делать ровно то же, ибо другого такие люди не заслуживают, тем более о некоторых таких сплетниках можно рассказать столько интересного, что у нормальных людей от этого уши завянут. Я этим не занимаюсь и не приветствую, но раз этим занимаются против меня, придется платить той же монетой. Не суди, да не судим будешь(с).
P/S. И мне до лампы твоя мнимая площадка, я тут чтобы высказать свое мнение или донести что-то для кого-то,пообщаться с умными интересными людьми или единомышленниками, плюс дать иногда хорошие безвозмездные советы в мире ставок.За много лет этот форум стал для меня родным...но если мое появление и мнение многим не нравится на этом форуме, я готов услышать ваше мнение, например проголосовать, достоин ли я находится на этом форуме, если серьезный процент проголосует за то, чтобы меня здесь не было, то готов уйти с GM навсегда. Флаг тебе в руки, можешь заняться этим.

Последний раз редактировалось Lubomir; 28.04.2018 в 08:46.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.