|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наш клуб велик, потому чта мы за него болеем, панимашь. При всем фанатизме объективность должна иметь место быть, по крайней мере перед фактами. Хоть я и искренне болею за Кубань, но куесосить, к примеру, Чморец образца 2000 года, язык не повернется. Команда суперская была, Москве разъеп по полной учинила. Нам о таком пока лишь только мечтать.
|
|
 |
|
 |
|
При чём тут куесосить 2000? Не обязательно куесосить, но и говорить на основе этого про "когда-либо" это тоже не повод.
А как тебе Кубань 1981? А там не какая-то вонючая москва была, там весь союз был... и где в те времена были "разъёпыватели москвы", не подскажешь?

Не говоря уже о том, что кроме тебя и болельщиков Черноморца об этих разъёпах мало кто помнит, в том числе и в самой москве об этом давно и благополучно забыли
Ты же не считаешь, что "успешность когда-либо существовавших" определяется по одному какому-то 2000 году?
Если же считаешь, то тогда я на ещё больших основаниях считаю, что она определяется по 1981 году
Болельщик должен помнить и гордиться прежде всего историей своего клуба, если он, этот болельщик, конечно, настоящий