|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[MEDIA="https://youtu.be/41ZlRbMP-Pk"]https://youtu.be/41ZlRbMP-Pk[/MEDIA]
|
|
 |
|
 |
|
Фоменко прав только один раз,(о таможне ), о том,что он говорит и пытается как бы невзначай "авторитетно вдалбливать" деткам,тут спорили не раз , мнения полярны...
1)Никто нам никаких своих товаров и услуг не ДАЁТ,как выразился Фоменко,они на м их ПРОДАЮТ и получают с этого ПРИБЫЛЬ...И за это не надо быть кому то благодарными : это просто ТОРГОВЛЯ...
2)Россия внесла в мировую культуру никак не меньше,чем другие страны,поэтому тыкать
ДЕТЯМ!!! журналисту-автогонщику на иностранные жвачки и электрогитары,которые нам,типа,БЕСПЛАТНО ДАЮТ -

-это глупо,мерзко и антипатриотично...
3)То ,что россияне приобретают и пользуются,произведено во МНОГИХ странах...Точно так же российские товары и услуги покупают в других странах,платят за это деньги и даже не думают говорить при этом "спасибо"...
4))Насчёт таможни-согласен,лишние препоны только вредят...Когда мы вступили в ВТО,я радовался,что цены у нас станут,как в Польше,однако ничего подобного не произошло из-за наших таможенных барьеров и жадности наших перепродавцов,нередко накручивающих на товар,купленный по дешёвке,по 300%...
Но при этом Фоменко ни разу не упоминает,сколько санкций введено против России за последние годы в нарушение всех мыслимых и немыслимых договоров,законов и правил ВТО...
Лично мне покуй на отечественного производителя: с какого куя я должен о нём думать,если он не думает обо мне и задирает цену до небес???Захочет выжить в конкуренции-сам придёт к тому,что прибыль в 15%,а не 300%-это уже хороший результат...А у нас зачастую думают только о том,чтобы впрыгнуть из грязи в князи,пролежать всю жизнь на печи,а потом за 2-3 года купить квартиры,авто,дачи и пр...
5)
"Может,и не будет войны,если мы не будем хмурить одно место и говорить-какие мы крутые"
Это,вообще,что такое???Хохол что-спятил???
Он ,заговорщицки подмаргивая ДЕТЯМ ,как будто раскрывает им страшную Тайну,прямо намекая,что это именно Россия виновата в развязывании войн и конфликтов на планете,в т.ч.-на Украине...
Вот так и идёт моральное растление малолеток и подготовка кастрюлеголовых для Майданов...
6)
"Мы не представляем ни для кого никакого интереса,мы только пугаем всех"
Опять из западных методичек...

Если бы Россия не была бы так богата землёй,водой,лесом,энергоносителями и всей таблицей Менделеева в недрах-то она,возможно,и не представляла бы интереса для Запада...
А так-они спят и видят,чтобы пользоваться природными ресурсами России или за копейки,а ещё лучше-забесплатно...
Как говорила Тэтчер-это достояние всей планеты,а не только России...
7)
" А мы всё время кричим из-за забора "Уууу",и палкой машем..
И тут неудавшийся автогонщик-демагог всё попутал...
Это мы палкой машем по всей планете ,или пиндосы,к которым Фоменко относится с раболепским благоговением???