|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никакой кооперации и критично важных производств от которых зависит наша обороноспособность на внешних территориях развиваться не будет. Ибо научились уже. Любые другие проекты не связанные с обороной - всегда пожалуйста.
Но народ нихрена не понял. Даже скакуасы никому ничего не показали. И кто им доктор? Ну захотели армяне кружевных труселей, нам то что? Если укропример перед глазами наглядно демонстрирующий итог весьмирснами ничему не учит, то кто им доктор? Денег никто не даст!
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут
avgust абсолютно прав и затронул очень чувствительный вопрос...
При СССР в городе Капане с населением в 80 тысяч (по армянским меркам-четвёртый по размерам город) главным был Медно-Молибденовый Комбинат,где ещё мой дед работал то ли инженером,то ли мастером...Со временем городок разросся и нависла угроза безработицы...Тогда и были созданы в городе заводы с непонятными названиями "Электрон","Конденсатор" и т.п.,которые выпускали секретные детали для советской военки и где трудоустроилось огромное количество жителей...
Когда в 90-е начались по всей стране Майданы-работники этих заводов бросали работу и шли ,как бараны,на митинги,дружно вопя о необходимости "независимости Армении" и прочих ништяков...
Я им пытался объяснить,мол,безумцы,что вы творите???"Независимость" от кого-от России,которая вас не раз спасала от вырезания турками и др. и которая вас сейчас кормит и поит,поставляя энергоносители,лес,металл,муку и пр???Но на меня смотрели непонимающими глазами ,типа-как это можно быть против "Независимости"???
Сейчас эти самые митингующие,оставшись без работы после закрытия всех этих заводов и поголодав в буквальном смысле несколько лет,или уехали из находящейся много лет в блокаде Армении кто куда смог в поисках куска хлеба,или остались и влачат жалкое существование....
Недавно на те же грабли наступили украинцы...
Да,у Армении есть свои нюансы: так получилось,что армяне рассеяны по всему миру ,и поэтому Армении можно и нужно дружить и развивать связи СО ВСЕМИ...
Но при этом армянам категорически нельзя забывать,что их ГЛАВНЫЙ Спаситель и Кормилец-это Россия,и любая попытка нанести вред российско-армянским отношениям-это попытка самоубийства...