Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 18:40
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Виктор1972, спорить не буду
Ты прав. Динамо это авторитет. А судьи Кто ?Если бы ты хотябы на поле первенства Края выходил ,то должен знать .
....Даже там с судьями работают .

Ты меня понял правильно, я этому очень рад. Пять лет фанаты барыги в основном, рассуждали о некоем неспортивном принципе, выхода в ПЛ.... Я хочу, чтобы Фк Кубань, с мощным спонсором, никогда больше даже не думала о работе с судьями, а только своей игрой доказывала превосходство над соперниками в ФНЛ и РФПЛ. Чтобы даже намеков не могло быть, о Томских чемоданчиках....

РФПЛ сливали сами игроки, под обещание барыги, с помощью доп соглашений, уйти свободными агентами, и все потому, что у нас шесть лет никто и не думал, создавать команду, с костяком из Кубанцев, барыга набирал нанятых актеров, только для перепродажи..... Когда, в 2013 году, Андрей Юдин, сказал в лицо барыге, что так люди думающие о будущем не делают, и тут же был послан барыгой из клуба, мы тогда с Андреем несколько раз эту ситуацию обсуждали подробно барыжную душонку...... В том числе и этот факт подтверждает, что моя ненависть к барыге, абсолютно справедлива. Юдин, жив здоров, не веришь мне, поговори с ним, думаю он не будет против, если я дам тебе телефон Андрея.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.