|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор1972, спорить не буду
Ты прав. Динамо это авторитет . А судьи Кто ?Если бы ты хотябы на поле первенства Края выходил ,то должен знать .
....Даже там с судьями работают .
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня понял правильно, я этому очень рад. Пять лет фанаты барыги в основном, рассуждали о некоем неспортивном принципе, выхода в ПЛ.... Я хочу, чтобы Фк Кубань, с мощным спонсором, никогда больше даже не думала о работе с судьями, а только своей игрой доказывала превосходство над соперниками в ФНЛ и РФПЛ. Чтобы даже намеков не могло быть, о Томских чемоданчиках....
РФПЛ сливали сами игроки, под обещание барыги, с помощью доп соглашений, уйти свободными агентами, и все потому, что у нас шесть лет никто и не думал, создавать команду, с костяком из Кубанцев, барыга набирал нанятых актеров, только для перепродажи..... Когда, в 2013 году, Андрей Юдин, сказал в лицо барыге, что так люди думающие о будущем не делают, и тут же был послан барыгой из клуба, мы тогда с Андреем несколько раз эту ситуацию обсуждали подробно барыжную душонку...... В том числе и этот факт подтверждает, что моя ненависть к барыге, абсолютно справедлива. Юдин, жив здоров, не веришь мне, поговори с ним, думаю он не будет против, если я дам тебе телефон Андрея.