Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 20:42
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Слишком толсто троллите. Если они будут повышать ставку НДС и отменять льготную ставку в 10% для товаров первой необходимости, вы в любом случае заплатите. Без лекарств, еды и коммуналки вы не обойдетесь в любом случае. Это товары первой необходимости. И если раньше человек, условно говоря, покупал курицу, то будет брать дешевые сосиски. Вообще ничего не покупать он не сможет, ибо кушать хочется.
Зы. Повышение НДС - один из вариантов, который просачивался в прессу. Какой будет окончательный вариант, я не знаю. Но ясно одно: чтобы дать деньги учителям и врачам, их сначала нужно где-то взять. Вряд ли источником будет Сечин с Ротенбергом

Ну, посчитай высвобождающиеся ресурсы из госрасходов: Крымский мост плюс вся инфраструктура в Крыму (больницы, школы, аэропорт, ТЭЦ 2штуки, вода, газ, электросети) инфраструктура для ЧМ2018(стадионы, аэропорты, дороги и прочее), сокращение темпов перевооружения (основные капиталоёмкие ниокры уже прошли, инфраструктура в виде заводов и сборочных производств полностью обновлена и оборудована всем необходимым), космодром Восточный уже построен, да много чего вспомнить можно. Вот и средства. А всё тобою перечисленное можно сколько угодно обсуждать, толку - ноль. Появится повод - тогда и будет разговор. Я бв поднял цену на бензин до уровня 0,8 доллара за литр. Как допфинансирование. Не как в Германии где 1,5 и даже не как в странах Европы второго сорта, где 1,1-1,2. А до 0,8-0,9 за литр. Нефиг государству субсидировать топливо, лучше отдать эти деньги нуждающимся, тем же врачам и учителям.. (крик ща поднимется...)

Последний раз редактировалось avgust; 30.04.2018 в 20:44.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.