|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
Слишком толсто троллите. Если они будут повышать ставку НДС и отменять льготную ставку в 10% для товаров первой необходимости, вы в любом случае заплатите. Без лекарств, еды и коммуналки вы не обойдетесь в любом случае. Это товары первой необходимости. И если раньше человек, условно говоря, покупал курицу, то будет брать дешевые сосиски. Вообще ничего не покупать он не сможет, ибо кушать хочется.
Зы. Повышение НДС - один из вариантов, который просачивался в прессу. Какой будет окончательный вариант, я не знаю. Но ясно одно: чтобы дать деньги учителям и врачам, их сначала нужно где-то взять. Вряд ли источником будет Сечин с Ротенбергом
|
|
 |
|
 |
|
Ну, посчитай высвобождающиеся ресурсы из госрасходов: Крымский мост плюс вся инфраструктура в Крыму (больницы, школы, аэропорт, ТЭЦ 2штуки, вода, газ, электросети) инфраструктура для ЧМ2018(стадионы, аэропорты, дороги и прочее), сокращение темпов перевооружения (основные капиталоёмкие ниокры уже прошли, инфраструктура в виде заводов и сборочных производств полностью обновлена и оборудована всем необходимым), космодром Восточный уже построен, да много чего вспомнить можно. Вот и средства. А всё тобою перечисленное можно сколько угодно обсуждать, толку - ноль. Появится повод - тогда и будет разговор. Я бв поднял цену на бензин до уровня 0,8 доллара за литр. Как допфинансирование. Не как в Германии где 1,5 и даже не как в странах Европы второго сорта, где 1,1-1,2. А до 0,8-0,9 за литр. Нефиг государству субсидировать топливо, лучше отдать эти деньги нуждающимся, тем же врачам и учителям..

(крик ща поднимется...)