|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, дальше что? Что сказать этим хотел? Какова пищевая ценность данного шедевра? Какие выводы можно сделать из этого? Кто автор данного моста, где и с какой целью он построен?
Блин, здесь же не одноклассники и не вконтактики. Я бы понял ещё если в разделе "юмор". И так к можно сказать про 95% картинок с частными случаями, которых во всём мире полно.
|
|
 |
|
 |
|
Дальше то, что при сказках по ящику и другому упоротому бреду таких нищих и обосранных путинскими ворами пердей в России выше крыши, ты отъедь от Краснодара на 50-100 км и увидешь другую картинку и другой мир, раздолбленные обосраннные города и села. Неудивительно, что ты за Путина голосовал, а Оскар по традиции тебе плюсики ставит, впрочем он их ставит всем, кто против меня, даже когда противники откровенную лажу толкают.

P/S. И открою тебе страшный секрет, этот пост разместил мой знакомый в контакте, инвалид-колясочник,а не какая-то мнимая Хайфа в твоей голове, который давно отчаялся надеяться на власть, на него давно путинские мрази зуб точат, дела какие-то заводят и пенсию он получает по инвалидности 6 тысяч с копейками. Живите рабы, с.ка и не тужите, ни в чем себе не отказывайте, ведь 6-ка, какие бабки...