Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018, 01:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Дима,вы бы сами груз с души сняли..... Ткачев хотел попиариться, и предложил барыге выгодный гешефт, на дурное бабло от спонсоров, барыга устраивает себе несколько лет коммунизма. Что такое барыга, он ищет подешевле, очень много хлама, красит этому хламу губы, и перепродает в лохам как первосортный товар Лои то через время понимают, что их технично кинули, но барыга уже другим губы мажет.
Дима, напомни мне, кто из мегазвезд отмытых через Фк Кубань, хоть пару сезонов стабильно поиграл с повышением, в лигах. Гений барыги-кондитера, закономерно завершен Лефортово

У меня нет никакого груза, и быть не может. И мне совсем неинтересно бред твой осмысливать. Просто я помню, как мы были в Шотландии, а люди стояли на Театральной площади, и матч оттуда смотрели. И это был пик развития и популярности клуба. Дерипаска не смог, как бы его не просил Хват. А МОА смог. И я ему за это благодарен. Всё остальное меня мало ипёт. Я, в отличие от тебя, оцениваю клубные результаты, которые очевидны. И не было никаких гениев. Была работа, просто работа на результат. И была хорошая команда, команда, многие матчи которой будут помнить все, кому дорога "Кубань". Тебе, ублюдку, который верит вливаемой шняге, увы, этого никогда не понять...
Заипал ты, реально, пять новых площадок образовалось, вместо форума, люди уходят, бабло скоро никто не станет давать на форум. Так и сдохнет, ты своего добьешься, но площадки сейчас не требуют форума, люди спокойно общаются и без тебя, уродец.

Последний раз редактировалось Гудвин; 01.05.2018 в 01:36.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.