|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня нет никакого груза, и быть не может. И мне совсем неинтересно бред твой осмысливать. Просто я помню, как мы были в Шотландии, а люди стояли на Театральной площади, и матч оттуда смотрели. И это был пик развития и популярности клуба. Дерипаска не смог , как бы его не просил Хват. А МОА смог. И я ему за это благодарен. Всё остальное меня мало ипёт. Я, в отличие от тебя, оцениваю клубные результаты, которые очевидны. И не было никаких гениев. Была работа, просто работа на результат. И была хорошая команда, команда, многие матчи которой будут помнить все, кому дорога "Кубань". Тебе, ублюдку, который верит вливаемой шняге, увы, этого никогда не понять...
Заипал ты, реально, пять новых площадок образовалось, вместо форума, люди уходят, бабло скоро никто не станет давать на форум . Так и сдохнет, ты своего добьешься, но площадки сейчас не требуют форума, люди спокойно общаются и без тебя, уродец.
|
|
 |
|
 |
|
Я целенаправленно уничтожал твой миф о святости одного единственного барыги. И по твоим оскорблениям, я понял, что теперь все болелы знают больше правды о барыге, и никто уже, в твои дежурные...
он ушел, потому что ему мешали... Никто в эти твои мантры больше не верит.... Потому что кроме тебя, я заставил говорить правду многих людей. Потому что я всегда так подводил разговор,что ты, Колифей или даже наблюдающий, подтверждали все его тезисы, чтобы не показать что они только отдаленно знают о сути вопроса.... Видишь как просто было, заставить тебя самого, уничтожать легенду о барыге, умело подъигрывая твоему патологическому тщеславию.