Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018, 14:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

С чего я должен от чего-то отказываться? Я, в отличии от вас, идеи чучхе не разделяю и отгораживаться от всех железным занавесом не призываю. Это вы тут носитесь с идеями "всемсасать, всехнагнём, самисусами" и т.п. Я же, наоборот, убеждён, что нет ни Великой России, ни Великой Америки, ни Великой Германии, ни какой-либо другой Великой страны. И что за призывы к вЯличию и за манию вЯличия надо сразу подвешивать за яйца.
Планета Земля - общий дом всего человечества. Вот как-то так.

Колифей,это твоя личная трактовка Патриотизма-никто с подобными "идеями" нигде не носится...Все хотят жить в мире и дружбе со всеми странами и народами...

Вопрос совершенно в другой плоскости: если нам объявили торговую войну и пытаются лишить Россию всяких ништяков-то от подобной войны проиграть и разориться может кто угодно,но только не богатая ресурсами и умными трудолюбивыми людьми Россия...

Всё остальное-это высосанная из пальца и тиражируемая пятой колонной недобросовестная демагогия и лицемерие,рассчитанные на неокрепшие школьные (и,как выясняется, не только!!!) умы...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.