Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018, 20:59
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Amazon запретила использовать свою сеть для обхода блокировок

Я даже не знаю, как сие назвать. Ну просто типичный пример пропаганды. Среднестатистический кхмер, никуя не понимающий в технологии передачи данных, конечно, возликует. Типа, вот Вяликая Расея нагнула-таки несговорчивый Амазон. На самом деле, если вчитаться внимательней, то там же ясно написано: "запрет направлен на борьбу с недобросовестными пользователями, распространяющими через сеть Amazon вредоносные программы" и "Доступ к технологии, которая позволяет скрыть конечный адрес, сохранят только разработчики".

Ну, дык, Дуров и есть разработчик, а Телеграм не является вредоносной программой. Т.е., установленный Амазоном запрет на Телеграме никак не отразится.
Собственно, этим всё сказано. Если будет угодно, могу подробней разжевать.

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Роскомнадзор отчитался о поимке и блокировке адресов Telegram

Я хз, что он там поймал. Телеграм как работал, так и продолжает работать. А Вяликая Расея как пАсАсАвала, так и продолжает пАсАсАвать.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.