|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимать, не значит - доказать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а как "доказали" в случае с баннером про
Яшина?
Может там совсем другой Яшин (какой-нибудь "пацан с района", или, например, тривиальный советский поэт:
http://www.cultinfo.ru/literature/yashin/index.htm ) имелся ввиду, и Динамо тоже, может быть, имелось ввиду питерское... или барнаульское с брянским, может баннер вообще был посвящён аутсайдерам ПД, мол они "сдознут" - вылетят...
В этом случае также нет никаких доказательств, но тут все всё правильно поняли и погнали волну против клуба и всех болельщиков, а не конкретных ублюдков, которые, к тому же, затем от болел Зенита по рылу получили...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только нецензурщина на лицо...
|
|
 |
|
 |
|
А с "яшинским" баннером даже её не было
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А КДК я думаю догадываются все-таки кому этот банер был адресован...
|
|
 |
|
 |
|
"... но всё таки она наша, наша Раша" (с)
Поэтому нет ничего удивительного, что в схожих случаях применяют разные подходы к оценке идентичных фактов и выносят разные решения в зависимости от конъюнктуры...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь вони из-за этого очка не оберешься, все им будут тыкать.
|
|
 |
|
 |
|
Забей, от тех, от кого эта вонь будет исходить, кроме неё всё равно ничего другого бы не шло, засчитай вам тех. 0:3, от них же шла бы вонь, мол, какие идиоты в Зените, что так подставились...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя, на моей памяти, это первое решение КДК, принятое в пользу Зенита
|
|
 |
|
 |
|
Помню, перед вашим матчем, по-моему, с Конями, завернули даже лайнсмена из Лен. обл., типа, "некорректно", чтобы он работал в матче питерского клуба, тогда как сатурны с химками только москали и судят (не то, что один лайнсмен, а целые бригады), и ничего, тут они некорректности не усматривают...