Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 00:21
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, да, флаг вам в руки, сколько вас, 10-15-20, в лучшем случае. Так говорите мне это в глаза, а не за глаза. И по факту, конкретно, какие ко мне претензии и почему? Только не надо мне лепить мои взгляды и прочее. По факту, кому из вас я в жизни сделал что-то плохое, кому подосрал или обосрал в жизни. Хоть одного такого человека мне покажи, кому я сделал хоть какую-то существенную гадость?!Да, хрен, ты кого мне предъявишь, потому что их нет и быть не может, потому что гадостей по жизни я никому не делаю. Я живу по чести и совести, по чести и крови. Убивает просто, когда люди, которые меня не видели и не знают, а это ты, в частности, пишут о том, какой я плохой и неправильный. Ты кто, ясновидящий, ангел или кто-то подобный, кто тебе и таким, как ты дал право обсуждать и осуждать тех, кого вы даже не видели и не знаете?!
Я вот тебя не знаю и не осуждаю, по крайней мере в том духе, в котором ты осуждаешь меня, потому что как я могу осуждать того, кого не знаю, это бред. А вот ты считаешь, что это нормально, раз часто пытаешься меня как-то задеть или оскорбить. Да и кто меня с GM знает по сути, 10-20 человек в лучшем случае, которые видели меня последний раз при Царе Горохе. Вот-вот.

Последний раз редактировалось Lubomir; 02.05.2018 в 00:30.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.