Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 00:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
А ну ка напомни мне, там кто то на Мхитаряна так же права имел Что то запамятовал, как его там фамилия. Он там крестным отцом там кондитерскому детю вроде был. Ох как крадун легкомысленно выбирал крестного отца своему ребенку, не по Кубански..... Даже эта история о Мхитаряне, не прошла, теперь надейся только на ООО, А я жду, все таки, победного гола Обухова, судья тридварас, не дал
сбыться моему прогнозу с Лучом. Но Обухов просто обязан забить победный гол, просто жду разорванных в клочья пуканов......

А причем здесь права? Игроки торгуются, это бизнес. Но игроков кто-то находит. Мхитаряна нашел МОА, и Траоре нашел МОА, и Козлова, и Соснина, и Белю с Ионовым, Поповым и Индейцем. А колхозане нашли Обухова. А надеюсь я на бывшего генерала, который скоро разгонит колхозан. Может тогда, опять, начнем клуб строить по-взрослому

Последний раз редактировалось Гудвин; 02.05.2018 в 00:33.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.