Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 00:32
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Я никогда это писАл, что ты плохой. Я предлагал встретиться - ты отказался, какие претензии ко мне в познании друг друга?

Зачем мне с тобой встречаться, для чего? Чтобы тебе что-то доказывать или рассказывать?! Извини, но в данный момент не имею никакого желания, особенно после того, что ты тут про меня писал.
Цель, мотивация встречи какая?!Да и ты пишешь, что многие с GM якобы ко мне плохо относятся. Кто эти многие, многие ли из них меня видели или знают, когда они последний раз общались со мной?! Или этим многим просто не нравится то, что я пишу?! Так это их проблемы, почему я должен всем нравится! Почему-то я этих "многих" не обсуждаю и не обсираю, а они этим занимаются. Так что они тогда, сплетники получается?! Мне нужны реальные претензии, по факту, кому и что я сделал плохое, а фантазии и непринятие моих политических или иных взглядов, этот детский сад, который меня мало интересует. Мне нужны факты!

Последний раз редактировалось Lubomir; 02.05.2018 в 00:41.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.