|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как ни крути, но три сезона в союзной вышке (15 место, 13 место и вылет) никак не перетянут участие в кубке УЕФА. Так что, как ни обидно, но Кубани хвастаться даже на краевом уровне пока нечем.
|
|
 |
|
 |
|
Вот видишь, и ты туда же и из-за того же
Даже один сезон в ТОЙ вышке переплёвывет с куем всего лишь попадание в УЕФА в "лихие 90-е", ибо в тех сезонах мы были в одной лиге, на одном уровне с нынешними полуфиналистами этого КУЕФА, а не просто случайно куда-то попали, где с треском выхватили даже у дубля соперника... которого, кстати, в своё время даже Шинник дома обыгрывал, то бишь, у Яра ещё понты уместны, ибо они Валенсию хоть побеждали, но как можно хвастаться отсосом, я не понимаю... точнее, понимаю болельщиков Черноморца, которым хочется видеть в истории своего клуба достижения, но вот наших, которые хотят видеть достижения в истории Черноморца, я не понимаю...
КАК однократное попадание в УЕФА (без очков там и даже забитых мячей) на заре XXI века может сделать клуб успешнейшим из когда-либо существовавших, то бишь, во всей истории?

И с чего это вдруг это попадание стало мерилом успешности в истории?
А то, что тут многие готовы поставить Кубань ниже Черноморца только из-за того, чтобы не бросить тень на один клуб ПД, это даже не смешно...
Хоть и, судя по настроениям, вполне ожидаемо, но всё равно грустно, очень грустно
P.S. Если этот топ читали черноморы, думаю, у них как рукой сняло горечь от проигранного вчера матча, ибо не придумать для них лучшего бальзама на душу, чем признание ненавистными им "кубаноидами" достижений Черноморца по сравнению с Кубанью...