|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от rtm Solncedar  |
 |
|
|
|
Я понимаю конечно цену твоему возмущению

даже слов таких нет чтобы тебя определить, вернее ты самоопределяющийся... Я лишь сказал,что проепывать по три выхода один на один за игру, может только футболист, которого не научили в ДСЮШ, и делать это сегодня бесполезно, повышенная суетливость на поле, это конек Володи, не спорю. Мне бы было намного спокойнее за результат, если бы Володя попусту не суетился, а забивал хотя бы треть своих 100% моментов. Ничего личного к Володе не имею,знаю что он иногда заходит на Гринмайл, прошу прощения за нашего 76 летнего ветерана, когда он белое пытается сделать черным, как бы случайно, а случайно ли. Ещё раз, никогда не испытывал неприязни, ни к одному игроку Фк Кубань, кроме тех, кто по словам Доры сдавал матчи.... Тут уж извините.....Володя Лобкарев честно трудится на поле,как умеет. И я лишь хотел , по хорошему завести его....Не знаю, совпадение ли это, но после трех игр, где Володя по справедливости, лишил команду минимум 7 очков, началась его более уверенная игра.....В 25 настоящие профи, показывают более стабильную игру, я этого, и желаю Владимиру.