Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 16:00
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение

Голосовалка на Офе. Лучший по Апрелю.
https://vk.com/photo-14516958_456248401?rev=1
С большим отрывом идёт Володя Лобкарёв.

Ракитянский Лобкарёва гнобил весь Апрель. Вот и вся цена его болтовни.

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_106572

Я понимаю конечно цену твоему возмущению даже слов таких нет чтобы тебя определить, вернее ты самоопределяющийся... Я лишь сказал,что проепывать по три выхода один на один за игру, может только футболист, которого не научили в ДСЮШ, и делать это сегодня бесполезно, повышенная суетливость на поле, это конек Володи, не спорю. Мне бы было намного спокойнее за результат, если бы Володя попусту не суетился, а забивал хотя бы треть своих 100% моментов. Ничего личного к Володе не имею,знаю что он иногда заходит на Гринмайл, прошу прощения за нашего 76 летнего ветерана, когда он белое пытается сделать черным, как бы случайно, а случайно ли. Ещё раз, никогда не испытывал неприязни, ни к одному игроку Фк Кубань, кроме тех, кто по словам Доры сдавал матчи.... Тут уж извините.....Володя Лобкарев честно трудится на поле,как умеет. И я лишь хотел , по хорошему завести его....Не знаю, совпадение ли это, но после трех игр, где Володя по справедливости, лишил команду минимум 7 очков, началась его более уверенная игра.....В 25 настоящие профи, показывают более стабильную игру, я этого, и желаю Владимиру.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.