|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от rtm Solncedar  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я приведу навскидку о твоих баннах – Старейшая группа, Трибуна Юг, «Саммит» - только не надо о «полумертвых». Ресурсы живут, правда без тебя.
Приходи на стадион и посмотри как болеют и ТЮ и «Саммит».
А ещё лучше почитай Иван Андреевича Крылова «Лиса и виноград».
|
|
 |
|
 |
|
Что касаемо трибуны ЮГ я им высказал конкретный упрек, что среди болел Фк Кубань не должно быть людей носящих майки 1488 и выкладующих фото 1488 сделаные официальным фотокореспондентом группы,на офе ТЮ... Фашистский уклон, там начался не вчера,к сожалению.... Те животные речевки, что они горланили в Валенсии, про Рудольфа Гесса, и гитлерюгент сс. Это не детские шалости. Неонацисткие ультрас, жгли ллюдей, в Одессе,ровно четыре года тому,все причастные и участники давно установлены , я внук двух красноармейцев, не мог позволить этой нацистской мразоте, открыто пропагандировать 1488 на ТЮ, да меня там забанили мгновенно , после трех лет регулярных постов......Я только рад, что сегодня фашистская погань так ус ралась, и ты никогда больше не услышишь от фанатов Фк Кубань про гитлерюгенд, и не увидишь фото 1488,на офе ТЮ.
А насчет саммита главный модератор там, человек на удивление слабый и трусливый хотя его народ как раз пример мужества и великодушия, он слабый, потому что практически год с ним переписывались после того, как он меня забанил, а забанил меня он из за своей трусости,потому что ему просто нечего было сказать. Я ещё раз повторюсь, искренне люблю, древний братский по вере и истории, великодушный и стойкий, трудолюбивый НАРОД АРМЕНИИ, но презираю барыг, любой национальности