Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 14:09
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Это твое субъективное мнение. Я бы посмотрел на тебя, если бы Кубань в лихие 90-е попала в кубок УЕФА.

Ну так и твоё мнение субъективно

Цитата:
А что делала Кубань в союзной вышке? Не отсасывала ли, прости конечно.

У кого-то отсасывала, но кого-то и обыгрывала, иначе бы на 3 года не задержалась.

Цитата:
Но надо же как то объективно смотреть на вещи. Кубань просто в неё ПОПАЛА и всё и через три года вылетела. Никакого хоть как нибудь заметного следа там она не оставила.

Вот я и смотрю объективно... тогда как клуб, который даже в 1-й лиге Союза никакого следа не оставил, ибо ни разу там не был, какой-то аффтар называет самым успешным "из когда-либо существовавших"...

Цитата:
Мы провели за всю историю в Высшей лиге (ПЛ) СССР/России 6 сезонов (80, 81, 82, 91, 04, 07). Из них 4 раза вылетала!!! 4 из 6-ти!!!!!!! Лучшее достижение - 13 место. Сейчас седьмой сезон.

СССР и РФ равнять абсолютно неуместно, ибо в Вышку РФ при развале попали даже клубы 2-й лиги Союза...
Если бы аффтар выдал, "самый успешный в российской истории", у меня бы претензий не было, тут да: у ЧН 8 лет в ПЛ (2 раза 6-е место), 1/4 кубка РФ, финал кубка ПЛ, у Жемчуга 7 лет в ПЛ (1 раз 9 место) и 1/8 кубка РФ, у нас только 3 года (2 раза 15-е место) и 1/8 кубка РФ.
НО, называть самым успешным из к/л существоваших, то бишь, за всю историю, клуб, который в Союзе выше даже 2-й лиги ни разу не поднимался, просто глупее глупого.

Цитата:
И потом, не надо возводить ТУ союзную "вышку" в ранг Лиги чемпионов. Если она такая была ниипаца крутая, чего же клубный футбол СССР не имел ниипаца крутых результатов?

Хм, в 81-м как раз ДТб КОК взяли
И причём тут "ранг Лиги чемпионов"? Не надо так резко утрировать Но то, что союзная вышка была гораздо выше уровнем чем вышка РФ 90-х, это факт.

Цитата:
Кубок Кубков 75, 81 и 86 год - все трофеи СССР. Так Кубок Кубков - это турнир был на голову слабее, чем нынешний Кубок УЕФА. Все самые сильные клубы играли в КЧ и КУ. А там у нас вообще беспросветное отсасывание было.

Тем не менее, никто этот КОК (до его отмены) в послесоюзные времена из постсоветских не брал... И какая разница, уровень турнира, если у Черноморца в самом турнире достижений нет? Ладно бы, если б он там хоть в 1/32 вышел, даже ладно бы, как Шина в Интертоте, слив основе на выезде, хотя бы полудубль Валенсии дома дёрнули, были бы хоть какие-то очки, мячи в УЕФА... а так, только позор стране получился, как с той же Аланией, которую Глазго в 96-м во все дыры разделал 3:1 дома и 7:2 во Владике...

И КАК на основании пары матчей, можно называть клуб успешнейшим за всю такую разную историю?

Ну да ладно, это просто твоё субъективное мнение, что 2 отсоса во всего лишь 2-х матчах (читай, 2 недели по времени) делают клуб успешнейшим из всех когда-либо существовавших, независимо от периодов истории
У меня же субъективное мнение иное

Лично для меня тут главное то, что один "молодой мегаклуп" с волом на эмблеме официально обозначил свою позицию в плане "истории кубанского футбола с древнейших времён", чем окончательно добил у меня последние сомнения в плане моего отношения к нему

P.S. Nikitos, прошу дать мне заслуженную карточку за упоминание.

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 23.04.2009 в 14:20.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.