А тем временем в России иудаистские РЕЗИДЕНТЫ «СКОЛКОВО» ЗАПЛАНИРОВАЛИ ЦИФРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ВТАЙНЕ ОТ РОССИЯН.
В планах лоббистов новой цифровой реальности, предполагающей наделение каждого россиянина «электронной личностью» и передачу государственных функций банкам и IT-корпорациям, принять в Госдуме не менее 50 «нужных» им законов. Причем их НЕ интересует мнение ни представителей общественных и родительских организаций, ни Церкви... Они грубо обходят действующие в России законы, устанавливая «электронный концлагерь».
Об этом свидетельствуют и прошедшие на прошлой неделе в Совете Федерации парламентских слушания под названием «Нормативное регулирование как ключевой институт развития цифровой экономики». На них собрались все «установители» новой реальности в стране, включая представителей Центробанка, Совета Федерации, Госдумы, крупных IT-компаний и гордо именующие себя «резиденты "Сколково"». Разумеется, противников губительных для страны нововведений на слушания не пригласили, сообщает РИА «Катюша».
Заместитель министра экономического развития Савва Шипов признался, что большинство продвигаемых законопроектов разрабатывается не депутатами и чиновниками, а БИЗНЕСМЕНАМИ (не православными явно) – уже вышеупомянутыми резидентами «Сколково». Теми, кто делает большие деньги на манипуляциях с персональными данными. Тот же Шипов призвал ввести в России «цифровое управление» - оказание государственных услуг без участия человека в этом процессе. Только тогда, по его мнению, взяв за основу электронные данные, мы будем идти в ногу со временем. Он же и рассказал о подготавливаемых 50 проектах закона и множестве подзаконных актов, которые планируется внедрить уже до 2021 года. Начало уже положено.
Замминистра связи Алексей Козырев сказал прямо о том, что «цифровой экономике нужны ЦИФРОВЫЕ ГРАЖДАНЕ». Для этого необходимо в скором времени ЗАМЕНИТЬ ВСЕ бумажные документы электронными. Более того, он добавил, что действующее ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО является ТОРМОЗОМ для цифровой экономики, и ОГЛЯДЫВАТЬСЯ на него не стоит.
Такой откровенности удивился даже председатель правления фонда «Сколково» Игорь Дроздов, который поспешил заверить, что внедряемая цифровая экономика не противоречит традиционной, а якобы является ее частью. Теперь же нужно просто внедрить цифровые нормы в существующие законы.
Алиса Мельникова, представляющая Центробанк, отметила, что цифровые механизмы нужны им для привлечения клиентов, которые все чаще предпочитают совершать сделки в интернете.
Другие докладчики выступили в том же ключе, превознося «плюсы» цифровой экономики. И только вице-президент ПАО «МТС» Руслан Ибрагимов высказал здравую мысль о том, что безопасность человека должна быть первоочередной задачей при регулировании искусственного интеллекта. Он также добавил, что попытки наделения роботов человеческими правами являются угрозой для безопасности россиян.
Об этом говорил и эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи Петербурга и области Андрей Цыганов. Он обратил внимание собравшихся на необходимость защиты персональных данных граждан. А также назвал происходящее революцией в праве и системе общественных отношений, которая, к сожалению, совершается втайне от общественности и даже президента. Подробно мнение Андрея Цыганова о введении «электронного концлагеря» ранее озвучивали «Московские ведомости».
Справка: президент фонда “Сколково” Виктора Вексельберг, его помощник - Андрей Шторх, вице-президент фонда «Сколково» Седа Пумпянская. Главный исполнительный директор Инновационного центра "Сколково" также гражданин Израиля Михаил Мошиашвили (груз.евр.), иудей по вероисповеданию, один из руководителей бизнес-клуба Российского еврейского конгресса (РЕК),
https://rusistka.livejournal.com/58491.html его родственник бизнесмен Меир Мошиашвили, спокойно пройдя российскую таможню был задержан в аэропорту Бен-Гурион при контрабанде алмазов из России. Подвиги этого кагала можно расписывать очень долго...
