Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 11:41
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Очень горько смотреть за тем, что происходит в Армении. Я думал, что из всех бывших республик Союза самая пророссийская именно Армения.
Мне искренне жаль, что обычные люди попали под влияние прозападных НКО и мощнейшего дипломатического представительства Пиндосии.
Три года назад мы с супругой были на День Победы как раз в Армении. И в моем сердце она останется очень гостеприимной и душевной. Мне жаль, что эти добрые люди совершенно зря надеются на какие-то хорошие изменения, которые произойдут как бы по мановению волшебной палочки. Так не бывает. А если и бывает, то это очень кратковременно и основано на единовременных траншах заинтересованной стороны. Которые потом придется отдавать.
Я надеюсь, что нескольких лет народу Армении хватит на осмысление произошедшего и возвращение к реальным оценкам. В то же время, не исключаю, что смена Саргсяна была нужна большинству армян, но не таким же образом.
Думаю, что на примере Армении, ещё большее количество россиян поймет полнейшую бесперспективность революционных преобразований в стране. Года два-три будет достаточно.
Рассматривал Армению, как очень доступный вариант для путешествия, ведь многого ещё не увидел. И она такая, что хочется вернуться. Жаль... искренне жаль...

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.