Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 12:29
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
Очень горько смотреть за тем, что происходит в Армении. Я думал, что из всех бывших республик Союза самая пророссийская именно Армения.
Мне искренне жаль, что обычные люди попали под влияние прозападных НКО и мощнейшего дипломатического представительства Пиндосии.

Как-то не очень переживаю за Армению.... Она мне лично как-то покуй... А вообще,нужна ли Армения России? Хотелось бы услышать аргументы...
Из всей Армении России нужна была разве что база в Гюмри, и то под большим вопросом..
Дело в том, что сама база находится в достаточно невыгодном для нас положении. При любом конфликте на Кавказе она становится заложником, к которому нет доступа. С Россией Армения не граничит, лететь надо через третьи страны.
База была создана в рамках "Объединённой системы ПВО СНГ", куда входила также Украина. С тех пор много воды утекло. В России начиная с 2009 установлено много новейших дальних РЛС "Небо-У" и "Воронеж", модернизируются самолёты ДРЛО А-50У, строятся новые самолеты ДРЛО А-100...
Лишь на 300 км севернее Гюмри находится самая южная точка России в Дагестане, вот там и надо усиливать ПВО для защиты наших южных рубежей. А не в националистических майданящих псевдореспубликах...
Так что даже если майданщики решат закрыть российскую базу...
Это скорее навредит самой Армении, а не России. База была залогом ненападения на Армению других стран. Закроют базу,и армяне сами себе "злобные буратины", уж пусть потом не ноют..
А вся Армения с кучей скачущих и хатаскрайних прозападно ориентированных нищих армян то нам зачем сдалась?
Что Армения сделала хорошего для России, чтобы нам их содержать и тащить из той ямы, куда они хотят прыгнуть?
Может Армения официально признала Крым российским? Или признала независимость Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии, ЛДНР? Нет...
Я думаю, что отношения с Арменией нужно выстраивать максимально прагматично. Если Армения будет очень лояльна по отношению к России, не будет майданить, будет открывать русские школы, делать вывески на русском языке, целиком и полностью поддерживать РФ на международной арене и т.д. ,то тогда России нужно быть более снисходительной и благосклонной к этому маленькому стремительно вымирающему незалежному государству.
А если будут только требовать и шантажировать - пусть катятся куда подальше и не возвращаются с протянутой рукой.
Ну а если в Армении полыхнёт гражданская война,в свете передела собственности,то в Россию попрут кучи беженцев,к родственникам.В том числе и в наш край,где армян живёт очень много,и так задыхающийся от понаехов... Можно с ужасом представить,если к нам в край и Краснодар добавится ещё несколько сотен тысяч понаехов-армян,бегущих с родины от нищеты и войны.
А как люди,армяне вполне нормальные, улыбчивые, гостеприимные, вкусно готовят,гарно спивают. Но весь патриотизм у армян как у украинцев,дутый. Мечтают смыться в чужую богатую страну либо повиснуть на шее ЕС-США. Не удивительно, что армяне полностью в своё время процрали Великую Армению, процрали Арарат и скоро процрут оставшуюся маленькую Армению...
Как-то так...

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.05.2018 в 12:43.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.