|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя, и ты как-то самоустранился от ответа на поставленный вопрос. Трибуну ЮГ ты прямо обвинил в фашизме и неонацизме, а про сыночка спортдира язык в ж*опу засунул. А говоришь, что верующий человек, а сатанинские символы мажора-Крячика-младшего тебя не коробят?
Впрочем, догадываюсь от ответе: Крячик-джуниор долго изучал историю религии и т.д. и т.п. и сегодняшняя трактовка Креста Святого Петра в лице Крячика-джуниора, никоим образом не является проявлением сатанизма, а есть уважительное отношение к католицизму и проявление неприязни к императору Нерону, чей облик на данном фото и демонстрирует Крячик-младший
|
|
 |
|
 |
|
Андрей, спору нет, если мой несовершеннолетний сын, не дай БОГ запел бы.... зик хайль Рудольф Гесс, гитлерюгенд сс.... Тогда да, я бы за свои упущения в воспитании сына, отвечал по закону......
Но судя по опубликованному тобой фото, этому ублюдку, далеко за двадцать..... Конечно очень печально, но возможно, этот нацык рос без отца. Ты задай вопрос напрямую Крячику старшему, какие обстоятельства, повлияли на этого фашика.
Я тут могу сказать только одно, вопро нужно изучить.....

А то тут на медни, звонят с просьбой опять за одного многстрадального за Фк Кубань....,я с радостью начал выяснять,как один страдалец за клуб умудрился попасть опять в черный список, с чего и была поднята паника. И почему, нашего вечного страдальца за клуб, в этот же клуб не пускают.... А на поверку оказалось, что никто в руководстве даже не слышал о таком запрете..... Вот как бывает, а сейчас до нашего бедолаги дозвониться не могут, хоть может он сам знает, кто ему и что именно запрещал в клубе.