|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кем любимая? Покажи мне хоть один пост, где Сержиньо яро поддерживал и восхвалял Путина? Или фото нового детсада - есть поддержка Путина? Так что предлагаешь? Закрыть глаза на все хорошее что делается в стране? Да делается крайне мало! Да, много воруют и за это надо расстреливать...
Понимаешь, Любомир. Вот я не люблю Путина, но твоя оголтелосьть и однобокость толкает меня к противовесу, защищать его... Просто потому, что не бывает в "однобокой" позиции - правды... ИМХО
|
|
 |
|
 |
|
Соучастие, поддержка, одобрение, клеймение несогласных и инакомыслящих, обвинения их в либерасне и т.д. это и есть "любовь" к ней так или иначе.
Я ничего никому закрывать не предлагаю, если бы ты обратил внимание, что когда сушествовала тема Андрея777, где он выкладывал какие-то достижения или постройки, я там почти не писал и не комментировал его выкладки, а так, я просто считаю, что плохого в 10-ки раз больше они делают, тем более они враги(власть), поэтому их "достижения" это фуфел на мой взгляд.
Мои комментарии и фото здесь, это как крик отчаяния, посмотрите, что они с нами делают, а не потому что я просыпаюсь и давай скорее выискивать, какое же дерьмо еще найти, если его и искать не надо, оно на ладони.
P/S. Ладно, тусуйтесь тут сами пока и достигайте недостижимое, путинская либерасня ждет вас и ваши комментарии......