Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 14:52
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Соучастие, поддержка, одобрение, клеймение несогласных и инакомыслящих, обвинения их в либерасне и т.д. это и есть "любовь" к ней так или иначе.

Понимаешь, Любомир, слово ЛибераСТ не просто так появилось на форуме... Я крайне уважаю взвешенную позицию людей, проповедующий либеральные взгляды... Того же Вождя Аппачей... Да, он более склонен к либеральной позиции, но и он в то же время против перегибов "против Путина". У него есть объективные посты, против "оголтелого либерализма" которые интересно читать. И мне иногда нечего ему сказать. Вот он объективен, он "ЛибераЛ". А "либераСТ" - это сраная необъективность в постах..Постоянное охаивание всего и вся... Вот фразы Колифея "Рассея сасет".. От этих фраз трясет (лично меня)... И вот это и есть либераСТНЯ (оголтело-оскорбительное отношение к стране). Может ли настоящий патриот-либерал сказать, что "Рассея сосет" ? Сомневаюсь... Вот ты сюда фото деревень суешь... А что, до Путина деревня в шоколаде плескалась? Да, наверно стало хуже, к сожалению... Но что было до него? Прям пухли от "Большого богатства?" Вот если бы они жили в шоколаде, а тут пришел Путин и их разорил - это было бы правдой. Но! Деревня жила плохо всегда, а не ТОЛЬКО пр Путине...

Р.S. Любомир, мне много чего не нравится в Путине, и голосовал я НЕ за него. Просто излишняя оголтелость в борьбе с ним утомляет и вызывает взаимный протест... Тем более, вряд-ли он сюда заглянет и сдаст свой пост

Последний раз редактировалось Митрич; 03.05.2018 в 16:10.

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.