|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor, давно хотел спросить, это не ты Альфа играл в сериале, бо похож сильно.
Почему продолжения нет, где новые серии?P/S. Ну и за поднятие с колен какую нищую пенсию платят, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
|
Встречный вопрос, а ты в теме "ФК Кубань" бываешь хоть иногда, написал там хоть один пост?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кем любимая? Покажи мне хоть один пост, где Сержиньо яро поддерживал и восхвалял Путина? Или фото нового детсада - есть поддержка Путина? Так что предлагаешь? Закрыть глаза на все хорошее что делается в стране? Да делается крайне мало! Да, много воруют и за это надо расстреливать...
Понимаешь, Любомир. Вот я не люблю Путина, но твоя оголтелосьть и однобокость толкает меня к противовесу, защищать его... Просто потому, что не бывает в "однобокой" позиции - правды... ИМХО
|
|
 |
|
 |
|
+1 000

И нас они считают быдлом.

Быдло, без стыда и совести, как раз они.

Возьмем пример близкий большинству форумчан, ФК Кубань.
В долгах как в шелках, в руководстве пофигисты (мягко говоря), тетя санкции вводит и всем пытается показать что загон и кастроклуб ничтяк.
Но мы то не перестали любить и поддерживать наш клуб, ходить на стадион, ни смотря ни на что. И никогда про Кубань плохого слова не скажем, ибо это частица наших сердец. А местным либерастам пофиг кого обсирать, Родину или Кубань, могут и майку с эмблемой клуба в грязи потоптать и на страну говнеца кинуть.
Так, "В чем сила, американец?" (С)
Я думаю, что в правде, а либерасты думают что в бабках.
Каждый выбирает свой путь......