Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 21:03
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Колифей, лично я тащусь от путиноидов!
Тут все Телеграмм, телеграмм!
Все путиноиды пользуются достижениями Запада и США и хают их!
Все правильно-давайте откажемся ДРУЖНо от Интернета,импортных машин, всей бытовой техники, сотовой связи и тд и тп. От них только вред!
Начнут Путин(костюмы явно не Большевичка и часы -не Заря), Димон от телефона и трусов.
И пойдём собирать валежник!!!
А так царь классно придумал -во всех бедах в России виноват Запад, типа санкции! Ага! Как ещё по другому можно прикрывать воровство из казны трлн $ дружками и доведение страны до бездны! Кто виноват? Правильно-Запад! А свои дружки -воры, они сволочи, но они дружки, свои!
Ага-америкосы хотят забрать себе наворованные в России деньги! Ура! Путин поможет их вернуть!
Я не оправдываю Запад, но если Вы патриот, то будьте ими до конца-загляните дома по углам, в карманы, посмотрите на свои рабочие места и успокойтесь!
Поверьте, Вы Западу по глубокий по фиг!

Ох, я долго держался....
Вот смотри Serg Nu, что получается с твоих постов...

Твой тесть (если я правильно понял семейные связи) служивший в КГБ говорит тебе, что Горбачев ведет страну в пропасть и с этим надо что-то делать... И это было за пару лет до путча... Но ты ему не веришь ! Ты считаешь, родственника в КГБ за пьющего лоха... И в августе 1991г идешь на баррикады?! Не за то, чтобы убрать Горбачева, а на баррикады в защиту его.... Как настоящий либерал... Т.е. весь из себя сражаешься в итоге за слом Советской власти... Что ты получаешь в итоге слома Советской власти? Бессовестный, беспощадный, дикий капитализм... ? В котором, всем насрать на ближнего... От которого ты стонешь и ноешь, поддерживая каждый "антипутинский пост"...
Нет больше Советской Власти (относительно справедливой). Дальше - капиталистический Российский ад - бесправие, покуизм на ближнего... Мы не в Швейцарии (которую нам так рекламировали при Горбачеве). Мы , к сожалению, в России... С ее изъянами.... С ее безпределом капитализма. Не надо было ломать Советскую власть и строй...

Надо было и родственника слушать и мозгами шевелить...

Последний раз редактировалось Митрич; 03.05.2018 в 21:08.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.