Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 22:34
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, я не сомневался в твоем предсказуемом ответе,который примерно был понятен изначально, у меня дядя там родился и прожил много лет и говорит, что при советах город в порядке был, а сейчас разграбили и обосрали, что больно смотреть на родной город, что с ним сделали уроды. Причем тут конторы и троллейбусы? Я там прожил несколько лет в общей сложности. Там нет ни..., ни работы нормальной, ничего, как и в большинстве подобных российских пердяевок. И многие при первой же возможности пытаются свалить оттуда куда-нибудь, в Краснодар или Майкоп в крайнем случае.Потому что делать там нех.. и кроме природы больше ничего нет.А средняя зарплата там 10-15 тысяч.Так что не надо мне ля-ля.И если вам нравится, во что власть превратила российскую глубинку, для вас это обычно и нормально, то о чем с вами вообще спорить?. Все, умываю руки... P/S. Очередной плюсик от Оскара порадовал. Ты хоть был там хоть раз или это как с теннисом, не знаком, но осуждаю?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.05.2018 в 22:56.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.