Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018, 00:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Ты в курсе, за какие деньги, на всем известном мосту куячат, откуда людишки, и как их нанимают. У нас и Лимпияду строили, а я в этой авантюре тоже не участвовал по причине той же, что зарплаты местным аборигенам никак не привязаны к условиям труда, и требованиям качества ни тогда, не сейчас, и назначаеться московскими барыгами, всеми сплошь повязанными с царем, по принципу, они все там нищие, прибегут работать за тарелку супа, и немного денег..... Деньги всегда зарабатываю там, где ценят мой добросовестный труд. В компаниях, где директор всегда доступен лично

Нормально там платят, рублей 60-70, среднему звену ИТР. В Москве, понятно, таджик-таксист столько получает. Но на то она и Москва. Я когда уезжал под Тимченко проект в Гелек, тож, не пол ляма просил, как за это имеют в Москве. Ибо это край, а не Москва. Сошлись на квартирных в 40 и 200 штуках оклада, для начала. Хотя это мало, реально, было...Но таковы правила игры у Дядь.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.