Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018, 09:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Колифей, лично я тащусь от путиноидов!
Тут все Телеграмм, телеграмм!
Все путиноиды пользуются достижениями Запада и США и хают их!
Все правильно-давайте откажемся ДРУЖНо от Интернета,импортных машин, всей бытовой техники, сотовой связи и тд и тп. От них только вред!
Начнут Путин(костюмы явно не Большевичка и часы -не Заря), Димон от телефона и трусов.
И пойдём собирать валежник!!!

Я не оправдываю Запад, но если Вы патриот, то будьте ими до конца-загляните дома по углам, в карманы, посмотрите на свои рабочие места и успокойтесь!

Ещё один повторяет то же самое в ТРЕТИЙ раз только за последнюю не закончившуюся неделю!!!
Вроде уже сто раз отвечали на эти немудрёные вопросы ,которые любят задавать российские либералы-но каждые несколько дней вновь находится кто то,кто СОЗНАТЕЛЬНО "не замечает" ответов...

Ну,ладно,попробую зайти и ответить с ДРУГОЙ стороны...

Как известно-у медали всегда ДВЕ стороны...

Можно предположить ,что человек,который задаёт подобные вопросы,как бы САМ СЕБЯ оправдывает: Да,я -не патриот своей Родины-России,и не хочу им быть,потому что мне очень нравятся импортные телефоны и хамон,и я хочу ездить на иномарке...

Вспомнилось:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY"]https://www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY[/MEDIA]

А если серьёзно,то предоставляю любителям подобных вопросов возможность ЕЩЁ РАЗ самостоятельно посмотреть-СКОЛЬКО разных товаров ЭКСПОРТИРУЕТ Великая Россия практически во все страны мира...И ни один гражданин этих стран почему то не отказывается пользоваться РОССИЙСКИМИ товарами-подобные призывы обычно звучат только от жЫдов,более столетия составляющих костяк российской пятой колонны...Причём эти же жЫды с большим удовольствием за обе щеки жрут РУССКОЕ САЛО,как и те,кто как мантру послушно повторяет их гнилые вопросики,запивая их русской водкой...

Так что вы ,ярые ненавистники Великой России, или крестик снимите,или трусы наденьте...

Российский экспорт
https://ruxpert.ru/Российский_экспорт

Цитата:
Поверьте, Вы Западу по глубокий по фиг!

Могу с такой же уверенностью сказать,что подавляющему большинству россиян Запад тоже глубоко пофиг-они заняты своей работой и своими семьями ...

Запад не пофиг только тому гнилью,который предал свою Родину и живёт на западные подачки,или кто украл у своей Родины и хочет удрать с наворованным куда глаза глядят,чтобы не посадили...
Но таких,к счастью,в России подавляющее меньшинство...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2018 в 20:12.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.