|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Запомни на все твою оставшуюся жизнь, решительный человек, к коим ты конечно не относишься но все же, решительный человек,кому реально есть что предъявить, не будет два года махать языком,что мол я могу.... Будешь идти по улице, случайно споткнешься ударившись об угол бордюра, а в крови твоей при вскрытии найдут всего 1,5 промиле..... Как тебе такой вариант, а вариантов много, но только во всех случаях голова твоя сильно может пострадать, если ты и дальше будешь беспонтово угрожать 
|
|
 |
|
 |
|
Витя, дорогой мой человек, не буду я за язык никого ловить и оскорблять тоже никого не буду! Что запомнится нашим детям, если они будут болеть за Кубань, если будет за кого болеть, лет через 10, 5, год?!
А запомнится сезон 2017-2018 года самым плохим в истории "Кубани"! Запомнится невнятной бесхребетной игрой при неплохом составе, запомнится одним из самых беспомощных тренеров в Нашей большой истории, запомнится очень малым количеством (не сказал, что самым малым) болел на трибуне. Есть куда падать, к сожалению.. Конечно, не этот сезон стал определяющим, не, сегодня, и не, вчера, мы начали падение. Очень надеюсь, что этот сезон - самый плохой! Но, к сожалению, это уже третий год, которым я сам себя уговариваю, напоминает про лося: я все пью - а мне хуже и хуже. И чем хуже "Кубани", тем тебя больше. Совпадение? Нукер его знает.
Мы потеряли количество, мы потеряли качество, но мы не потеряли дух Кубанский! А он, скука, есть, я знаю!

Если что, этот пост не про тебя, Витя.