Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018, 21:04
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию Выезд в Самару. Пусть это будут не поминки, а начало нового и светлого!

Тему про матч в Самаре открыть не могу по двум причинам:

1. Не подготовился.
2. Уверен в отрицательном результате, поэтому не хочу спугнуть фарт (вдруг, когда-нибудь другую открою).

Но я не могу не пожелать хорошего выезда в хорошей компании нашим "покоритялям Дна" (Гудвину, Носу, Mad Max, Дику, Васе - переселенцу, пока незнакомому для меня, Денису из Дмитровограда и всем желто-зеленым, которые будут на секторе в Самаре!
Каждый из них - личность, каждый из них мне близок, каждый из них - с детства за "Кубань"! Да и на разведку, да хоть и на рыбалку..
Желаю ребятам хорошо провести время, меньше проблем, больше хорошего настроения!
Хочется в этой теме фото, видео и всего, что связано с выездом! Завидую по-белому, удачи, мужики!

Последний раз редактировалось Romario; 04.05.2018 в 22:39.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.