04.05.2018, 21:11
|
|
Забанен
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя, дорогой мой человек, не буду я за язык никого ловить и оскорблять тоже никого не буду! Что запомнится нашим детям, если они будут болеть за Кубань, если будет за кого болеть, лет через 10, 5, год?!
А запомнится сезон 2017-2018 года самым плохим в истории "Кубани"! Запомнится невнятной бесхребетной игрой при неплохом составе, запомнится одним из самых беспомощных тренеров в Нашей большой истории, запомнится очень малым количеством (не сказал, что самым малым) болел на трибуне. Есть куда падать, к сожалению.. Конечно, не этот сезон стал определяющим, не, сегодня, и не, вчера, мы начали падение. Очень надеюсь, что этот сезон - самый плохой! Но, к сожалению, это уже третий год, которым я сам себя уговариваю, напоминает про лося: я все пью - а мне хуже и хуже. И чем хуже "Кубани", тем тебя больше. Совпадение? Нукер его знает.
Мы потеряли количество, мы потеряли качество, но мы не потеряли дух Кубанский! А он, скука, есть, я знаю!
Если что, этот пост не про тебя, Витя.
|
|
 |
|
 |
|
Меня печалит не то, что сейчас утерян дух Кубани, а то что без своего КУБАНСКОГО КОСТЯКА, ему взяться неоткуда..... Именно об этом в 2013 году предупреждал барыгу, Андрей Юдин. Именно за это я ненавижу барыгу, что он даже и не пытался вводить в клуб Кубанцов, а главной задачей сделал из клуба прачку.... Так что раньше на пять лет надо было возмущаться  
|