|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы ещё Мишу-Пирата осуждаем... Миша хоть и со странностями (извините), но всё-таки хоть до такого словесного маразма не опускается.
А этого послушать, так вообще поражаешься: если это "чудо" - такой преданный болельщик, такой во все кабинеты вхожий, такой из себя специалист (что вряд ли является правдой), что ж он тогда губернатору не донесёт важность существования клуба, развития спорта в крае? Хотя у него позиция сама по себе беспроигрышная, что-то вроде "Я буду просто трепать языком, угрожать, но при этом я не оскорбляю первым, не нападающий и т.д.".
|
|
 |
|
 |
|
А почему ты так уверен, что губернатор не в курсе, что происходит с клубом.... Будьте хоть честны перед собой, кроме 3000 болел кто ни при каких обстоятельствах не пойдет на главнавоз, сильно Фк Кубань больше никого в крае не интересует. живой пример, Предлагал всем объединениям болел в пошлом мае, устроить шествие в поддержку клуба, с цветами и флагами с детьми, пройти в выходной по Красной мимо АКК, возможно даже с Вениамином к ЗСК, потом в парк, весь город бы увидел,что мы живы-здоровы,как и наш клуб. Организовать разрешение на это мероприятие было не трудно, руководство клуба, и АКК было в принципе, не против...... Знаешь во что всё уперлось, все объединения болел, и самый желто-зеленый журналист, мне в один голос сказали, что вряд ли в миллионном городе, наберётся больше тысячи человек,чтобы не позориться не стоит ничего делать....... Вот тебе и ответ на многие вопросы.... Все только кричать могут, что мы любим клуб, и мы первые, а посмотреть реально, сколько нас всего бы собралось, все патриоты не захотели......
А что касаемо Вениамина, с ним очень легко выйти на связь, или встретиться и пообщаться, самое главное, чтобы тебе было что сказать ему по делу....