Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 21:46
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Но то что он в нем учавствовал, то есть просто в него попал, есть достижение в рамках чемпионата России.

Именно, в рамках чемпионата послеразвальной РФ, до этого даже в 1-ю союзную лигу он подняться не мог...

Цитата:
Ну что за достижение - просто быть в лиге? Хоть 100 лет там играть. Это не достижение, для меня.

Например, в Лиге чемпионов или в Лиге Европы?
В любую лигу надо сначала выйти, и сам выход туда - достижение, тем более, в большой стране, где много желающих выйти, а задержка там - придаёт статус клуба этой лиги (в нашем случае - на одном уровне хотя бы с двумя нынешними 1/2финалистами КУЕФА ).
Если, по-твоему, выход в союзную вышку (про чемпионства РСФСР уж и не говорю, у Кубани их 4, у только Черноморца 1) и задержка там - не достижение, то что ж тогда говорить о тех, кто даже в 1-й лиге ни разу не бывал, в этом-то "лоховском", никогда ничего не добивавшемся чемпионате?
Думаю, что угодно, но только не об "успешности из всех когда-либо"

Цитата:
Вот Амкар возьми, да у него никакой союзной истории вообще нет, он и РПЛ всего 5 лет отыграл (меньше новороса), но его участие в КУ, дает права говорить о достижениях Амкара.

А мы говорим не о достижениях вообще, мы говорим о том, что Черноморец - самый успешный из всех когда-либо существовавших кубанских клубов. ©

Цитата:
Но это, вообщем, моя личная позиция. Я её обосновал, но никому не навязываю.

Понятно дело, у каждого своё мнение, и если вы (ты и 2-е с поддержки) считаете Черноморец самым успешным из всех когда-либо существовавших, это ваше право, и никто не должен навязывать вам другое мнение, как и мне, если я считаю по иному

Единственное, что интересно, найдётся ли среди болел Черноморца хоть один, кто на полном серьёзе скажет где-нибудь на СТ и будет отстаивать своё мнение типа: "куйня ваши отсосы у Валенсии по сравнению с достижениями Кубани в советском футболе"... на 100% уверен, что не найдётся... а если и найдётся, то очень сильно пожалеет об этом...
У нас же подобное в порядке вещей: и Союз не тот, и вышка у него не та, и вообще, "против истины не погрешишь" и Черноморец действительно самый успешный из всех когда-либо... и подобное мнение находит поддержку общественности...
Где-то тут, кстати, одна из главных причин того, почему на матч с той же Томью недостаточно много народа пришло... вопрос отношения к своему клубу...
И вот в этом, как показывает практика, Черноморец в крае действительно самый успешный...
Отак-то

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.