|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я с братом 8 мая к деду(Ветерану ВОВ) на праздники уезжаю . и останусь там надолго и пошли вы все на, козлы. Как вы уже достали все...
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне надоело всё, картинки, споры, разногласия, оскорбления. Давайте я просто уйду с сайта на время и всё, я надеюсь, разрешится?! Я давно вынашиваю решение свалить отсюда надолго, если не навсегда. Знаю, что я тут как кость в горле для некоторых , а для кого-то нормальный чувак и знаю, чувствую, что идет борьба за мое существование здесь.
Спасибо тем, кто не дал "умереть" и тебе, Колифей, в частности, уверен, что ты приложил к этому руку, ибо шла серьезная волна против меня. Я не идиот, всё вижу и чувствую и мне для этого даже не обязательно с кем-то общаться, общий градус движухи GM я чувствую сердцем.
|
|
 |
|
 |
|
Видишь ли,
Lubomir,ты вновь себя неправильно позиционируешь...
Много раз говорилось,что ГМ -это сайт болельщиков ФК Кубань,и это-самое главное...Понятное дело,что среди десятков тысяч болельщиков Кубани есть люди с разными,нередко диаметрально противоположными политическими (и не только) взглядами...И это-хорошо...
ГМ привлекателен для многих тем,что тут можно получить информацию о происходящем в стране и мире,а также поспорить,обсудить разные проблемы,высказывая свою точку зрения и сравнивая её с мнением других...
Теперь сравни это с тем-ЧТО постишь ты...
Зачастую твои посты не несут никакой информации,в них-чистой воды ПРОПАГАНДА,причём пропаганда НЕГАТИВНАЯ в отношении России и её Правительства...И подобный стиль изложения в виде назойливой пропаганды многим форумчанам попросту надоел...
Никто не обсуждает тут твою личность: ВСЕ ФОРУМЧАНЕ-ХОРОШИЕ ЛЮДИ,ХОТЯ БЫ ПОТОМУ,ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ БОЛЕЛЬЩИКАМИ КУБАНИ,И ЭТО-АКСИОМА....Именно поэтому мы должны быть одной большой дружной Семьёй...
Если хочешь знать моё мнение-то я ,хоть и критикую иногда тебя,но,как к Человеку,отношусь хорошо: ясно,что ты добрый неравнодушный человек,к тому же-довольно неглупый,так как анализировать в ставках-тоже нужны мозги...Тем более удивляет однобокость твоих постов...
Попробую изложить своё мнение с помощью аллегорий...
Если ребёнок дома шалит-то Родители вполне могут ему устроить порку...
Но когда он приходит с улицы окровавленный и весь в синяках-то дополнительно бить его неправильно и глупо....
Сейчас в мире происходит тотальная травля России и Путина,и когда к этому хору умышленно или неосознанно присоединяются доморощенные критики-это вызывает как минимум недоумение и протест...
Понятно,что ты критикуешь Россию и Путина с благими намерениями,но в данных условиях они зачастую неуместны,тем более-в такой форме,как делаешь это ты,массово таща сюда картинки от отъявленных русофобов,которые в эти картинки вкладывают определённый контекст,направленный на расшатывание внутренней ситуации в России...
Надеюсь-объяснил понятно...
И в конце-пожелания...
То,что ты хочешь отдохнуть от Форума-это правильно...Чем сидеть сутками в инете-поезжай,поживи НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОЙ Жизнью,попей водки,парного молочка,сходи на рыбалку,в баньку,,потрахай баб,и ты увидишь,что Жизнь-ПРЕКРАСНА!
А если ещё и заведёшь себе подругу,женишься и со временем заведёшь детей-очень многое в твоей голове перевернётся,когда ты увидишь похожего на тебя человечка,кровь от крови и плоть от плоти ТВОЕГО,которого надо кормить,учить уму-разуму и воспитывать....
Ты поймёшь,что в жизни есть очень много чего более важного и интересного,чем Политика,и что для того,чтобы быть Счастливым,совершенно необязательно быть богатым...
Заодно ,наконец то,не на словах,а делом начнёшь ЛИЧНО решать демографический вопрос!
Поговори со своим героическим Дедом и спроси у него-за что он воевал,за что любит Родину и в чём он видит Смысл Жизни...Пожелай ему от форумчан здоровья и долгих лет жизни и постарайся понять-ЧТО он тебе расскажет...Уверен-Дед внучку плохого не посоветует,тем более такой Дед,который видел РЕАЛЬНЫЕ бедствия,голод,смерти и увечья на войне...
Ну,и в заключение...
Обижаться на форумчан и уходить с ГМ-последнее дело...Форум тем и ценен,что здесь люди с абсолютно разными взглядами,и именно это делает ГМ интересным и привлекательным...
Так что-отдохни,ПОЖИВИ и возвращайся с новыми ПОЗИТИВНЫМИ мыслями :представляешь-КАКОЙ будет фурор,если начнёшь постить ПОЗИТИВНЫЕ картинки,типа :"Как прекрасен этот мир"!!...