|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут ты не прав...- здесь сидят в основном нахокеры....а им уже на футбол плевать
|
|
 |
|
 |
|
Да уж не надо нанохокеров гнать, просто молодцы, но вот вопрос, кто там из них старый фанат, коля, старик, гном, калифей, дэвид. Остальных сроду никогда не видел на этом ресурсе. Ну блакнота раза два, сабата и все. Да уж. Грин майл- это просто веб сайт. Типо лазурного с синим туманом. Краснодарский вариант.
Курьезная истрия, я об этом названии Грин Маил узнал только в 2003 году, оказывается мы его придумали аж в 2000 в поездке в Ростов или из Ростова. Только вот я был там в ступоре, или рядом с фэном ступор, не помню, но точно говорят что придумали в боевом москвиче кафы, помню что там горела красная лампочка на щитке, что бесила кафу так сильно что я просыпался от его враждебных выкриков в стиле Брюса Виллиса, вот крики Кафы помню, грин майла не помню. Помню что Дэвид и Старик обсуждали работы Кинга, пахло шашлыком ночью по звездным кубанским небом, грин майла точно не помню. Кафа все боялся шобы я ему не наблевал случайно на лоцмонское сиденье его правоверной..
Так шо вы господин избранный зря так, здесь люди на этом ресурсе так далеки от фанатизма как камчатка от москвы. Как наш дорогой администратор ИН Колифей их называет. Долматинцами. Ну счас можно уже видать называть Якубинцами. Время то идет, воз и ныне там. Задумка то была вовлечь массу для суппорту, какой там суппорт, тут все силы уходят обсуждать хто лучше, Долматов, Хованец, Южанин, чи Яковенко.