|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor, извините, навеяло тоской от воспоминаний. Немного Вашего внимания.
Речь о моем отце(умер в 2012-онкология), а родился он в 1939.
Итак. В 26 лет он защитил кандидатскую - тема гальваника металлов(резко улучшает их прочность и проводимость), но беда в том-что тема шла по оборонному ящику. Короче продолжал он работать по теме, преподавая в сельхозе на электрофаке в сельхозе, где у него была каморка для опытов, публикуя труды в соответствующих изданиях в СССР.
И вот уже была готова докторская(где то к 35-38 годам), но тут возникла проблема-начали с Запада приходить письма с просьбой выслать более подробные результаты с возможностью оплаты их в валюте. Короче повезло отцу-один из его учеников по институту работал в КГБ и сказал-пошлите всех их на буй. А поскольку интерес у Запада не пропал, возникла ситуация, когда отцу пришлось завязать с этой темой(докторская была готова на 95%).
Но отец не мог сидеть сложа руки, и стал заниматься ультразвуком(обработкой семян), что давало увеличение их всхожести почти на 30%. И опять та же история-интерес Америки, втык здесь и тд и и тп.
Я это к чему-может и Техасца наберутся подобные истории, а он такой же фанат, как и мой отец. Не суди, и не будешь судим!
|
|
 |
|
 |
|
Бате твоему, Царствие Небесное! Мой преставился в 2006 году, тоже онкология.
Я не сужу, что посчитал нужным, написал в предыдущем посте.