Predator vs aliens,
Основной составляющей болельщеской и фанатской волны у нас в России является простой люд , так сказать рабочий класс. В Краснодаре этот класс по своей сути вымер. За что отдельное спасибо нашим властям. Основное рабочее население у нас состоит из служащих , торговцев и работников различных охранных и силовых структур, где правят бал безгамотные понятия светской жизни, понты и тупое подражание жизни и развлечениям мегазвёзд телеэкранов. Болеть душой в Краснодаре разучились. И тенденция эта плачевная . Боюсь, в этом году мы не разу аншлаг не соберём.

К чему я это?... Новорорссийск- город в основном рабочий. Там народ просто любит свою команду и всё. А у нас поход на футбол расценивается как выход в свет. Осталось небольшое колличество истинно любящих свой клуб. Но они растворяются в этой толпе.

Такое положение дел приводит к бональномиу рассуждениям на тему положения дел в клубе и трезвой оценке исторической ценности достижений Кубани.
Кстате , ты знаешь ответ на вопрос : почему у нас не увеличивается колличественно фанатское дижение? Я , к примеру знаю.

там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0