Вуйко, ошибок в молодости,как и любой человек,я совершил немало...
Но мне никогда не приходило в голову тупо плясать под чужую дудку ,тем более-я был очень далёк от политики и был очень занят ,день был расписан по часам :надо было найти время и на учёбу,работу,спорт и на друзей и подруг,которых у меня было огромное количество...
Хоть убей-я не могу понять молодёжь,которая вместо того,чтобы учиться,работать,бухать,ипаться,посетить тренажёрный зал ,съездить в прекрасные майские деньки на природу и т.п. сбивается в стадо,шаболдается по улицам и нечленораздельно вопит какую то куйню вслед за несколькими провокаторами-организаторами,сидящими на грантах...
Да,бывало,ходили на демонстрации 7 ноября,но это было ВЫНУЖДЕННО-в приказном порядке...Да и эти демонстрации обычно начинались и заканчивались массовой пьянкой...
Я знаю,что и сейчас есть огромное количество молодёжи,которым политика покуй и они ЖИВУТ так же,как ВСЕГДА жила молодёжь....Например,я сейчас белой завистью завидую нашим фанатам-выезднюкам,которые ездят по всей нашей огромной стране :считаю это очень интересным и полезным занятием-очень жаль,что в моей молодости этого не было,я бы с удовольствием поездил с друзьями ...
Тем более удивительны кастрюлеголовые,которые ничего более интересного в Жизни найти не могут,как бродить стадом и орать...