Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2018, 13:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
отвечу в стиле Оскара.

Ты себя считаешь умнее их?

Представь себе,да,я считаю себя,закончившего школу с золотой медалью,закончившего Мед.Вуз,поучаствовавшего в войне и имеющего 60-летний опыт общения с людьми,имеющий двух взрослых детей ,которые давно закончили ВУЗ-ы,умнее школьников,которые прожили в разы меньше меня,поэтому в разы меньше знают о Жизни...
Скажу больше-подавляющее большинство форумчан намного умнее школьников...
Если для тебя это смешно-то твой уровень ничем не отличается от уровня школьников...

Цитата:
Да, опыта у них меньше, но мозги и взор на происходящее свежие! Их не так просто обмануть, когда еще выбор остался.

1)У меня более 40 лет ОПЫТА работы...У подавляющего большинства из навальнят он или равен нулю,или минимален...
2)С чего это такая уверенность,что у ВСЕХ навальнят-ОБЯЗАТЕЛЬНО "мозги и взор на происходящее свежие! Их не так просто обмануть, когда еще выбор остался"..????
Это что-сортировка людей по политическим взглядам???На Украине это УЖЕ происходит вовсю...

Откуда у школьников мозги,чтобы оценить всю сложность ситуации в мире и стране,если они из-за компьютеров не вылазят и выходят на тусовки только по призыву тунеядца Навального???

Почему это-"их не просто обмануть"???Они что-прожили долгую жизнь и их много раз обманывали,чтобы понять-ГДЕ опасность???
Они видели,к чему привели митинги подобных,как они,в 1991???Большинство из них тогда даже не родилось и рвётся наступить на те же грабли...

Цитата:
Как говорил Ленин (не во всем же он был не прав), политика, это концентрированная экономика.
Внешняя политика, ведущая к изоляции это тупик. Все как и во внутренней политике.

Даже не знаю,что ответить...
А что-во времена Ленина Россия не была в изоляции???
По моему,даже многие школьники догадываются,что ИЗОЛЯЦИЯ России-это ПРЕДНАМЕРЕННОЕ действие со стороны США с целью подчинить её пиндосским интересам и диктовать ей так,как они сейчас диктуют марионеткам на Украине...
Но Кац Сын отца предлагает сдаться,лишь бы ему пиндосня не грозила пальчиком и дала ему пиндосские печеньки...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.05.2018 в 13:36.

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.