|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отвечу в стиле Оскара.
Ты себя считаешь умнее их? 
|
|
 |
|
 |
|
Представь себе,да,я считаю себя,закончившего школу с золотой медалью,закончившего Мед.Вуз,поучаствовавшего в войне и имеющего 60-летний опыт общения с людьми,имеющий двух взрослых детей ,которые давно закончили ВУЗ-ы,умнее школьников,которые прожили в разы меньше меня,поэтому в разы меньше знают о Жизни...
Скажу больше-
подавляющее большинство форумчан намного умнее школьников...
Если для тебя это смешно-то твой уровень ничем не отличается от уровня школьников...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, опыта у них меньше, но мозги и взор на происходящее свежие! Их не так просто обмануть, когда еще выбор остался. |
|
 |
|
 |
|
1)У меня более 40 лет ОПЫТА работы...У подавляющего большинства из навальнят он или равен нулю,или минимален...
2)С чего это такая уверенность,что у ВСЕХ навальнят-ОБЯЗАТЕЛЬНО "мозги и взор на происходящее свежие! Их не так просто обмануть, когда еще выбор остался"..????
Это что-сортировка людей по политическим взглядам???На Украине это УЖЕ происходит вовсю...
Откуда у школьников мозги,чтобы оценить всю сложность ситуации в мире и стране,если они из-за компьютеров не вылазят и выходят на тусовки только по призыву тунеядца Навального???
Почему это-"их не просто обмануть"???Они что-прожили долгую жизнь и их много раз обманывали,чтобы понять-ГДЕ опасность???
Они видели,к чему привели митинги подобных,как они,в 1991???Большинство из них тогда даже не родилось и рвётся наступить на те же грабли...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как говорил Ленин (не во всем же он был не прав), политика, это концентрированная экономика.
Внешняя политика, ведущая к изоляции это тупик. Все как и во внутренней политике. |
|
 |
|
 |
|
Даже не знаю,что ответить...
А что-во времена Ленина Россия не была в изоляции???
По моему,даже многие школьники догадываются,что ИЗОЛЯЦИЯ России-это ПРЕДНАМЕРЕННОЕ действие со стороны США с целью подчинить её пиндосским интересам и диктовать ей так,как они сейчас диктуют марионеткам на Украине...
Но
Кац Сын отца предлагает сдаться,лишь бы ему пиндосня не грозила пальчиком и дала ему пиндосские печеньки...