Тема: Radishevo Nest Cup
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 10:03
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Начнем с подвалов турнирной таблицы, где на удивление, оказалось немало известных в КуЛиНаХ личностей:

33.Дорош - ничья с Филином для новичка хороший результат.В 1/16 попал на Ерему...
34.МЧС - за счет Дэна вышел в 1\16, где достойно для новичка проиграл Гному (во 2-й игре 1-2).
35.Микшер - в хоккей, видимо, играть в Радищево особо и не собирался, судя по поведению в кулуарах.Похоже, что по ходу турнира имел паранормальную связь со Стеллсом, от которого передавал мне приветы, примерно, каждые полчаса.Если ты считаешь это шуткой, то у тебя скверное чувство юмора.
36.Дрон - ничья с Надей. Во как.
37.Туся - у меня показатели в личных встречах с тобой отрицательные.Как давно это было...Все ожидали от главной соперницы Караоки (давно это было) в борьбе за титул first lady КЛНХ лучшего выступления.Туся сама была в шоке от своих результатов в Радищево.
38.ЭнКо - сыграл вничью с ACDC, при этом проиграв Витьку и Абрикосу.Слава, пора бы заняться вплотную не только регламентом, но и усилить нагрузки в работе с шайбой.
39.Центральный - полет над гнездом (или в гнезде), непрестанный мат и непрекращающиеся благодарности хозяевам турнира - вот и все спортивные успехи легенды кубанского фанатизма.Победа над Абрикосом не в счет.
40.Абрикос - родимое пятно армавирского настольного хоккея... умудрился обыграть ЭнКо, забив ему 2 шайбы единственным своим приемом - широк двойкой.Главный результат - итоговое место выше Президента!.
41.Большой - ничьи с Тусей и АндреоФаном, 0-2 от Гарика - приличные результаты для новичка.
42.Старик - главное разочарование турнира.42 место после 4-го на мартовском турнире - это надо постараться. Без обид, Слава, но я ожидал от тебя большего. Мы с Андреофаном полностью взяли на себя проведение квалификации, с чем, я считаю, успешно справились.Но ты неправильно воспользовался предоставившейся свободой и не смог собраться для игр в группе "смерти". В итоге, игровая смерть настигла №42.Не выход из группы и - проспоренная полторашка какого-то напитка скоро должна оказаться в руках Старого.
43.Волк - соревновался в другом виде спорта в тот день. Жаль, что мы не услышали начальника службы безопасности КуЛиНаХ...
44.Олег (Ростов) - ничья с Просто Ваней, 2-3 от Германа.
45.Мелкая - снялась с соревнований перед последним туром, за что получила 0-5 от уже уехавшего в Ростов Дэна.
46.Королева - не королевское 46 место.Я не понял...
47.Пирамида - пока не одной заброшенной шайбы за 2 турнира..
48.Биг Хиппо - самый загадочный ростовчанин. Не сыграл ни одной игры. Самый возрастной (не)участник 43-го ОЧК.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.